Seebauer am Gleinkersee

Unser Marktmitglied Seebauer hält auf seinen Wiesen direkt am idyllischen oberösterreichischen Gleinkersee seltene Rinder (Angus, Galloway und Pustertaler Springen) und Schweine (Turopolje, Mangalitza, Duroc und Schwäbisch-Höllische Landschweine) und produziert in der kleinen hauseigenen Bio-Fleischhauerei besondere Fleisch-, Wurst-, und Schinkenprodukte.

weiterlesen

Thum Schinkenmanufaktur

Mit der „Thums Schinkenmanufaktur “ bilden wir die BIO-Außenstelle des bekannten Schinkenproduzenten und Slow Food Mitglieds. Als Familienbetrieb erzeugt die Firma Thum seit 1860 Schinken-Spezialitäten.
Auf dem Thum-Stand unseres Marktmitgliedes Roman Hradecsni freut man sich,
Ihnen ein derartig vielfältiges und köstliches Schinkenangebot in Bio- Qualität näher bringen zu können.

weiterlesen