Thum Schinkenmanufaktur

Mit der „Thums Schinkenmanufaktur “ bilden wir die BIO-Außenstelle des bekannten Schinkenproduzenten und Slow Food Mitglieds. Als Familienbetrieb erzeugt die Firma Thum seit 1860 Schinken-Spezialitäten.

Unser „Highlight“ der von Hand geschnittene, klassische Wiener Beinschinken in BIO-Qualität wird durch Produkte vom Mangalitza Woll-Schwein, hauchzarten Wildschwein- und Hirsch-Rohschinken und zahlreiche Wurst-Spezialitäten ergänzt. Selbstverständlich dürfen Klassiker aus Italien wie z. B. „Proscuitto San Daniele“ auch in unserer Vitrine nicht fehlen.

Bei all unseren Produkten legen wir größten Wert auf biologische und artgerechte Tierhaltung. Wir sehen darin einen wichtigen Beitrag zur Förderung der kleinstrukturierten, regionalen Landwirtschaft.


Die Produkte der Thum Schinkenmanufaktur

  • BIO handgeschnittener Beinschinken
  • BIO Beinschinken ausgelöst
  • BIO Putenschinken
  • BIO Landschinken
  • BIO Pastrami
  • BIO saisonale Schinkenspezialitäten
  • BIO Prosciutto San Daniele
  • BIO Salami Magro
  • Wildprodukte von freilebenden Tieren aus Österreich:
  • Wildschwein Rohschinken
  • Wildschwein Boxerln
  • Hirsch Rohschinken
  • Hirsch Boxerln
  • BIO Mangalitza Produkte:
  • Lardo, Gewürzspeck, Blunzn, Leberwurst, Schmalz, Polnische, Salami
Kontakt

Inhaber: Roman Hradecsni
Adresse: Czerningasse 6, 1020 Wien (Büro)
Telefon-Nr.: 0660 289 87 81
E-Mail: hradecsni@gmx.at
Website: www.thum-schinken.at

Öffnungszeiten

Freitag & Samstag
09:00 – 18:00 Uhr