Seebauer am Gleinkersee

Unser Marktmitglied Seebauer hält auf seinen Wiesen direkt am idyllischen oberösterreichischen Gleinkersee seltene Rinder (Angus, Galloway und Pustertaler Springen) und Schweine (Turopolje, Mangalitza, Duroc und Schwäbisch-Höllische Landschweine) und produziert in der kleinen hauseigenen Bio-Fleischhauerei besondere Fleisch-, Wurst-, und Schinkenprodukte. Hochwertige Fleischwaren sind heute kaum noch zu bekommen. Am Gleinkersee bemüht man sich um die bestmögliche Qualität. Optimale Lebensbedingungen, bestes Futter und die Vermeidung von unnötigem Stress bei der Schlachtung im eigenen Schlachthof, sind die hervorragenden Leitmotive. Bei der Verarbeitung wird auf die besondere Qualität von allen verwendeten Biozutaten geachtet und selbstverständlich werden keine Umfärbungsmitteln oder sonstige chemischen Zusatzstoffe verwendet. Infos und Fotos über den Betrieb finden Sie auf der Homepage www.gleinkersee.at

Kontakt

Inhaber: Mag. Gunda Dutzler
Gleinkersee 2
4575 Rossleithen
Telefon: 0660 40 21 445 / 07562 7503
seebauer@gleinkersee.at
www.gleinkersee.at

Öffnungszeit

Fr – Sa 9.00 – 18:00

Sortiment

  • Honigkrustenschinken
  • Rosmarinschinken
  • Rauchschinken
  • Rindersaftschinken
  • Käsekrainer
  • Krainer
  • Bratwürste
  • Debreziner
  • Frankfurter
  • Schinkenspeck
  • Osso Collo
  • Bauchspeck
  • Karreespeck
  • Blutwurst
  • Leberwurst
  • Haxlbeisser
  • Reinbeisser
  • Bündner Fleisch
  • Leberkäse
  • Sulz
  • Schmalz
  • Chillischmalz
  • Grammelschmalz
  • Verhackert
  • Leberstreichwurst
  • Leberknödel
  • Kaspressknödel
  • Spinatknödel
  • Gulasch
  • Beuschl
  • Sugo
  • Rindssuppe
  • Frischfleisch von den Rindern und Schweinen vom Gleinkersee ist (auf Vorbestellung) ebenfalls erhältlich.